Grande successo per la gara sprint

Sabato pomeriggio si è disputato a Bolzano la gara sprint “Chi è il più veloce?”

Alla manifestazione, organizzata dall'Athletic Club 96 Bolzano, hanno preso parte quasi 140 atlete ed atleti.

Nell centro dell’attenzione erano soprattutto gli atleti della categoria Assoluta. Il successo sui 100m femminili è andato a Milena Costina, che si è imposta in 13.29 secondi, precedendo nettamente Miriam Ploner (13.50) e Talite Denniel (13.76). Tra i maschi, invece, grandissima prova degli atleti dell’Athletic Club 96 Bolzano. Ebrima Bojang ha battuto l’intera concorrenza. Sul podio sono saliti anche Patrick Morin e Leonardo Pasquato. Il 19enne Bojang si è aggiudicato anche i 300m in 34.86 secondi, mentre Miriam Ploner del Südtirol Team Club ha vinto la gara femminile in 43.18.

Anche il titolo Under 16 femminile è andato al Südtirol Team Club. Annika Oberrauch ha percorso gli 80m in 10.53 secondi, tagliando il traguardo 12 centesimi davanti alla compagna di squadra Anas Veronesi. Terzo posto per la Roberta Giovanelli. Tra i Cadetti grande protagonista Mauro Tomasi, che i è aggiudicato la gara davanti ad Alex Filippone e Tobias Iellici.

Tra gli Under 14 si è affermato sui 60m il bolzanino Gabriele Petranzan, davanti a Davide Montovani e Mattia Pedron. La nuova campionessa ragazze è Sophia Ploner. In questa gara sono salite sul podio anche Matida Adami e Evelin Memmola.

A Bolzano si sono anche disputate le gare riservate agli esordienti, dove Alma Agovic e Daniele Tomasi si sono imposti sui 50 metri.