Cappelletti e Balzarini trionfano sul Biaena

24 Settembre 2017

Il Circuito Montagne Trentine si è chiuso sabato pomeriggio con "Dal Creino al Biaena" che ha premiato il padrone di casa Daniele Cappelletti e la compagna Bianca Balzarini

Daniele Cappelletti ha fatto pesare il fattore casa per andare a vincere la seconda edizione di "Dal Creino al Biaena", prova di corsa in montagna disegnata nell'Alta Val di Gresta che sabato pomeriggio ha chiuso il programma dell'edizione 2017 del Circuito Montagne Trentine.

Il trentacinquenne grestano ha dominato la prova maschile, imitato al femminile dalla compagna Bianca Balzarini, a sua volta tesserata per l'Atletica Valle di Cembra, mentre sul secondo gradino del podio si sono accomodati i vincitori del Circuito Montagne Trentine 2017, vale a dire l'aquilotto Francesco Baldessari (Atletica Trento) ed Anna Zambanini (Gs Fraveggio).

Sono stati oltre 100 i partecipanti alla prova organizzata dall'Atletica Team Loppio che ha proposto un percorso intrigante, con partenza dal cuore di Ronzo e primo passaggio in vetta al Monte Creino dopo il transito per le trincee ed i bunker della Grande Guerra. Dopodichè il transito da Passo Santa Barbara e Passo Bordala prima della salita finale verso i 1591 metri di quota del traguardo, posizionato a ridosso della croce di vetta del Monte Biaena.