Campionato Regionale 10 Km

11 Aprile 2022

Di Franco De Mori

La 32^ edizione del Giro Podistico Nazionale di San Martino al Tagliamento assegnava quest'anno i Titoli Regionali dei 10 km di Corsa su Strada ed alla Manifestazione ha arriso un lusinghiero successo con 329 concorrenti che hanno concluso la loro fatica. Ancora un successo per Tobia Beltrame della Trieste Atletica che ultimamente vince molto spesso e si è portato a casa un ulteriore Titolo Regionale. Alle sue spalle un trio di Atleti veneti composto da Giacomo Esposito dell'Atletica San Biagio, Omar Zampis e Thomas D'Este dell' Assindustria Padova. Secondo dei Regionali Steve Bibalo della Sportiamo Trieste e terzo Thomas Oliver Doney della Trieste Atletica. Al femminile Federica Bevilacqua della Trieste Atletica si conferma in grande ripresa e batte nuovamente Erica Franzolini della Maratonina Udinese con Caterina Stenta della Trieste Atletica al terzo posto. La Bevilacqua si prende anche il Record Regionale dei 10 km con 35'55" che apparteneva dal 2016 ad Erika Bagatin con 36'34".

Nella Classifica di Società Master vittoria della Società di casa Atletica San Martino negli Uomini e della Livenza Sacile nelle Donne.

I CAMPIONI REGIONALI MASTER MASCHILI

SM35  Steve Bibalo (Sportiamo Trieste)
SM40  Marco Nardini (Timaucleulis)
SM45  Giovanni Iommi (Livenza Sacile)
SM50  Federico Pivetta (Montereale)
SM55  Guido Costaperaria (Natisone Cividale)
SM60  Andrea Basei (Atl.San Martino)
SM65  Maurizio Zamaro (Jalmicco Corse)
SM70  Roberto Tomat (Atl.Monfalcone)
SM75  Oddo Salvadego (Atl.Brugnera)

I CAMPIONI REGIONALI MASTER FEMMINILI

SF35  Erica Franzolini (Maratonina Udinese)
SF40  Tamara Giorgi (Trieste Atletica)
SF45  Erika Bagatin (Maratonina Udinese)
SF50  Valentina Bonanni (Atl.Brugnera)
SF55  Marilena Dall'Anese (Livenza Sacile)
SF60  Grazia Brachetti (Jalmicco Corse)
SF65  Maria Teresa Andreos (Azzano Runners)
SF70  Emiliana Rizzotti (Atl.Buja)

Guarda Tutti i Risultati da San Martino al Tagliamento: XXXII^ Giro Podistico di San Martino al Tagliamento