CDS Allieve: Us Quercia sesto nella Finale B

30 Settembre 2019

Sesto posto per le ragazze dell'Us Quercia Trentingrana nella finale B Nord Est del Campionato di Società allieve su pista disputata a Roncade

La finale nazionale del Campionato di Societa' Allieve, gruppo NORD-Est, e' un appuntamento fisso del fine stagione come avviene ormai da molti anni, unica societa' del Trentino alto Adige presente la Quercia Trentingrana si e' ancora una volta fatta onore con il sesto posto nella classifica finale, una grande prova d'assieme da parte delle nostre atlete accompagnate dai tecnici sociali Roberto Romeo, Elisa Baitella, Gianluca Piazzola e Alberto Faifer.
Due belle vittorie, tre secondi posti, un terzo posto, ma ancora due quarti posti, un quinto e due sesti sono una estrama sintesi di quanto avvenuto a Roncade (TV) nella due giorni di gare di sabato e domenica scorsi.
Apre le gare una solida Caterina Gasperi che scaglia il martello a 46,33m, personale e primo posto, poco dopo Cecilia Scarpiello conquista l'argento sui 100m, Denise Piazzola e' undicesima sui 100hs, Giulia Endrizzi chiude all'ottavo posto i 400m, nell'alto abbiamo l'esordio assoluto di Beatrice Dalledonne che veste la maglia Quercia proprio in questa importante occasionee conquista il terzo posto, molto bene Sofia Bonella nel triplo (quarta) e ancora Caterina Gasperi nel peso, specialita' non sua, dove conquista un insperato sesto posto, Silvia Raffaelli si difende molto bene sui 1500m (settima), chiudiamo la prima giornata con un bel sesto posto nella 4x100 (Bonella, Prosser, Scarpiello, Bona).
Domenica mattina prima a scendere in gara e' Caterina Palestra nel lungo (undicesima) e poi Beatrice Giovanelli nell'asta, ottima seconda, si prosegue con Charlotte Bisoffi nel disco (ottava) e Denise Piazzola sui 400hs (quarta). Torna in gara Giulia Endrizzi sugli 800m (quinta) e Lisa Bona, prima sui 200m e ancora Charlotte Bisoffi che dopo il disco tira il giavellotto (decima), infine la 4x400 (Scarpiello, Raffaelli, Piazzola, Bona) chiude la manifestazione ed una prova maiuscola delle nostre atlete le regala il secondo posto. Premiazione finale delle Societa' con le nostre Atlete al sesto posto.
Volgiamo citare anche le assenti giustificate perche' all'estero per l'anno di studio che sono Gloria Piccoli e Sofia Boninsegna e poi l'infortunata Elena Pedrin, che ci hanno aiutato a conquistare punti prezosi nella fase regionale.

Tutti i Risultati  di Roncade

CdS Allieve su pista, finale NORD-EST
Allieve – 100m: 2. Cecilia Scarpiello 12”74(+0,1); 200m: 1. Lisa Bona 25”83(-0,7); 400m: 8. Giulia Endrizzi 1’05”18; 800m: 5. Giulia Endrizzi 2’28”24; 1500m: 7. Silvia Raffaelli 5’15”31; 100hs(h0,76): 11. Denise Piazzola 17”75(+0,6); 400hs: 4. Denise Piazzola 1’10”94; 4x100: 6. BONELLA Sofia - PROSSER Aurora - SCARPIELLO Cecilia - BONA Lisa 51”86; Alto: 3. Beatrice Dalledonne 1,50; Lungo: 11. Caterina Palestra 4,17(+0,7); Triplo: 4. Sofia Bonella 10,74(+0,2); Peso kg.3: 6. Caterina Gasperi 9,40; Martello kg.3: 1. Caterina Gasperi 46,33; Disco kg.1: 8. Charlotte Bisoffi 20,37; Giavellotto gr.500: 10. Charlotte Bisoffi 20,65; Asta: 2. Beatrice Giovanelli 2,90; 4x400: 2. Cecilia Scarpiello, Silvia Raffaelli, Denise Piazzola, Lisa Bona 4’11”33.