Al Rosi tra Cadetti e Ragazzi è una festa

30 Maggio 2021

Tanti risultati interessanti nella mattinata dell'Acquacetosa per U16 e U14, con questi ultimi impegnati nel Trofeo delle Province. Ecco tutti i risultati della mattinata per entrambe le categorie

Una festa la mattinata del Rosi per Cadetti e Ragazzi. Gli U16 si sono cimentati in gare extra a supporto del Trofeo delle Province per gli U14 nell’evento organizzato da FIDAL Roma.

CADETTI – Nessuna sopresa: è Davide Barbone (Fiamme Gialle Simoni) a vincere con 36.77 nei 300 per un PB di quasi 3 secondi rispetto al record del 2020. Bene anche Teresa Cecconi Cobian (Atletica Monterotondo) che con 44.71 dà circa due secondi alle inseguitrici e avvicina il PB di Rieti di quest’anno. Nei 1000 gara senza storia per Andrea Ambrogi di Atletica dei Gelsi: 2.49.54, undici secondi meglio dell’inseguitore. La compagna di squadra Daniela Maugini a 3:22.50 per la vittoria. Nelle siepi (1200) vince Andrea Tocci di Runners Ciampino e l’attesa Eleonora Mattogno di Atletica Frascati con 4:18.76. Andrea Arbarello (Romatletica) con 16.10 (+1.0) nei 100 e Beatrice Daly (Fiamme Gialle Simoni) in 12.56 negli 80hs i vincitori della velocità con barriere. Salti: triplo cadetti a Vincenzo Giannavola (Fiamme Gialle Simoni) a 11,07 (-0.3) e altro cadette ad Asia Meccia (Esercito Sport&Giovani) con 1,40. Lanci. Nel giavellotto maschile Pietro Villa di Kronos rispetta le attese e vince con 36,18 mentre nel martello cadette vincitrice è Francesca Bernini (ACSI Italia Atletica) a 34,90.

RAGAZZI – Diego Mancini di Lyceum Roma si prende i 600 con 1:38.24, meglio di 4 secondi degli altri. Al femminile è Greta Tosti di Fiamme Gialle Simoni a vincere con 1:44.46. Alessandro Ardizzone vince i 60hs: il portacolori di Fiamme Gialle Simoni a 9.14, bene anche Leonardo Celata (Sport Race) in 9.31. Tante serie per le ragazze: vince Sara Della Valle con 9.99. Marcia 2.000 per i maschi: Thomas Gagliardi (Fiamme Gialle Simoni) con 10:40.18 è il migliore; al femminile Sophie Elisabeth Scarponi (Nissolino Atletica Area Roma) bene con 12:05.66. Staffette: la 4x100 maschile alle Fiamme Gialle Simoni con Andrea De Gennaro, Emanuele Manzini, Davide Buldrini, Alessandro Ardizzone in 54.04; anche le femmine delle Fiamme Gialle Simoni alla vittoria con 56.29 grazie ad Azzurra Salvatori, Sara Della Valle, Sofia Buldrini e Greta Tosti, quest’ultima per la doppietta di giornata. Lungo ragazzi a Mattia Marino (Gsbr) con 4,98; altro ragazze a Blessing Julia Colombelli (Gsbr) con 1,38. Lanci. Peso da 2 kg per maschi e femmine. Successi a Samuele Cecchetti (Lyceum Roma) con 9,25 e Camilla Di Traglia della Lazio Atletica Leggera (8,59).