Gabriele Prandi vincente con le staffette dell'Athletic Club

Nel Challenge nazionale delle staffette vittoria finale per i bolzanini dell'Athletic Club '96 che hanno potuto contare anche sul ventenne arcense Gabriele Prandi

C'è anche la firma dell'arcense Gabriele Prandi nel successo conquistato oggi a Vigevano dall'Athletic Club '96 Ae Spa nel Challenge Nazionale di Staffette. Al termine della due giorni di gare il club altoatesino ha conquistato il trofeo della velocità grazie ai 144,5 punti che hanno permesso ai bianco-rosso-neri di precedere la Fanfulla Lodigiana.

Il ventenne di Arco cresciuto nell'Atletica Alto Garda e Ledro è stato impiegato nel corso della 4x400 di sabato, occupando la seconda frazione dopo Abdessalam MachMach e prima di Raffaele Fusaro e Isalbet Juarez, quartetto che si è classificato al secondo posto in 3'13"20 alle spalle del Cus Pro Patria Milano.

Ieri la giornata conclusiva ha visto il team bolzanino imporsi nella 4x200 per meritare così il primo posto nella (sparuta, in verità) classifica finale, graduatoria che al femminile ha invece premiato le ragazze della Bracco Atletica; nel settore mezzofondo (4x800 e 4x1500) invece vittoria per Fanfulla Lodigiana al femminile ed ex aequo al maschile tra l'Atletica Padenghe e il Gs San Rocchino.