Walk and middle distance night Milano

27 Aprile 2019

WALK AND MIDDLE DISTANCE NIGHT A MILANO

Venerdì 26 aprile Ludovica Cavalli della Trionfo Ligure è stata quinta assoluta (e prima junior) nella riunione “Walk and middle distance night” a Milano, chiudendo sui 1500 m in 4’27”39 che, per la ragazza allenata da Sergio Lo Presti, costituisce anche il record personale sulla distanza. Gara ad alta intensità, con rientro vincente di Marta Zenoni (Atletica Bergamo), prima in 4’14”63 davanti a Laura Della Montà (Assindustria Padova), 4’14”84. L’allieva Aurora Bado (Arcobaleno Savona) è stata dodicesima con 4’41”48. Nella quarta serie della gara maschile Andrea Azzarini (Trionfo Ligure) ha fatto l’esordio come allievo sui 1500 piazzandosi al sesto posto di categoria con 4’09”57. Nella prima serie (vinta dal piemontese Pietro Arese con 3’45”71), 18° Andrea Ghia del Cus Genova con 3’57”16, al rientro dopo un periodo di assenza dalle competizioni.