Violettaclub sul podio alla prima prova del CdS Assoluto di Corsa

CZ234PodioRomaOstiaDomenica 26 febbraio si è disputata la 38a edizione della maratonina ROMA-OSTIA valida come prima prova (delle tre in programma) del Campionato Italiano di Società di Corsa 2012. Grande prestazione dell’ASD Violettaclub di Lamezia Terme che ha conquistato il primo posto individuale con il keniano Bii Hillary Kiprono

ed è salita sul secondo gradino del podio nella classifica di società. Bii Hillary Kiprono ha concluso la gara con il tempo di 1h01:15 precedendo Mokraji Lahcen (Daini Carate Brianza ) e La Rosa Stefano (C.S. Carabinieri). La squadra ha schierato oltre a Bii, il friulano Bernardi Fabio, il pugliese Sardella Vito, il palermitano Lo Piccolo Filippo ed i calabresi Ruggiero Danilo e Arena Salvatore. E’ mancata alla Violettaclub un pizzico di fortuna. L’assenza di Luca Tocco e Francesco Duca, entrambi infortunati, ha notevolmente condizionato il morale e il piazzamento della squadra, anche se un secondo posto in un campionato nazionale non è cosa da poco. La squadra domenica prossima sarà impegnata a Correggio nel Campionato Italiano Assoluto maschile di Cross lungo. E’ bene ricordare che nel 2010 e nel 2011 la Violettaclub aveva conquistato un prestigioso terzo posto. L’augurio è che questi successi si possano ripetersi quest’anno anche se i dirigenti della Violettaclub conoscono bene le difficoltà di un simile traguardo e non si fanno illusioni.