Stefano Cecere è campione italiano juniores di maratonina

09 Ottobre 2022

Rebecca Volpe si classifica al secondo posto

Puglia protagonista anche a Pisa in occasione dei Campionati Italiani individuali Junior-Promesse sulla distanza di Maratonina. CAMPIONE ITALIANO: In Toscana Stefano Cecere vince un meritatissimo titolo italiano nella categoria Junior e lo fa con il piglio del campione chiudendo la gara nell’ottimo crono di 1:06.36. L’atleta della Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi, allenato da Vito Vasta, porta a casa il 2° titolo italiano della stagione dopo quello vinto sui 10mila metri ed il 2° posto nella rassegna sui 5mila. ARGENTO: Per soli 11 secondi manca il titolo la barese Rebecca Volpe (Elite Giovani Atleti Bari) che arriva 2^ nella gara Juniores chiusa nel tempo di 1:19.01. La mezzofondista allenata da Tonino Ferro firma così un ottimo finale di stagione. SELVAROLO. Ottimo 4° posto, infine, per Pasquale Selvarolo (Atletica Pro Canosa – Fiamme Azzurre) che finisce con il crono di 1:02.21 ed è terzo tra gli italiani. La gara era valida anche quale 3^ prova dei CdS Assoluti di corsa.