Ribigini, oro e bronzo ai tricolori dei 10000 metri

07 Maggio 2023

A Brescia le gemelle perugine sul podio junior ai campionati italiani su pista
Risultato storico per l'atletica umbra che sale sul primo e terzo gradino del podio dei campionati italiani dei 10000 metri su pista per merito di Laura ed Elena Ribigini. A Brescia le gemelle dell'Arcs Cus Perugia hanno chiuso rispettivamente al primo e terzo posto della classifica junior. Ottimo nonostante il caldo il crono di Laura che ha chiuso in 37:56.60 precedendo Margherita Vignolo di quasi 20 secondi. Terza piazza per la gemella Elena che ha fatto fermare il crono in 39:01.77.
MORICONI SFIORA IL PODIO - Nella gara maschile quarta piazza nella classifica junior per Giulio Moriconi (Winner Foligno), quarto nella prima delle tre serie disputate (quella con accrediti più alti). L'atleta di Spoleto ha concluso in 32:59.77 finendo a poco più di 18 secondi dal bronzo di Leonardo Mazzoni (32:41.37). In gara anche Thomas Sorci (Winner Foligno) vittorioso nella prima serie in 32:04.47, ottavo fra le promesse.
FIRENZE, TARDIOLI RECORD NEI 100 PROMESSE - Nuovo primato regionale per Junior Tardioli (Educare con il Movimento) che a Firenze, nella Florence Sprint Festival, corre i 100 metri in 10.61 migliora di 10 centesimi il primato regionale promesse di Cristhoper Gandola.