Per la Dynamyc Palo ottavo titolo italiano

18 Aprile 2024

A Genova conquistato quello della mezza maratona master 2024

La Dynamyk Fitness di Palo del Colle è Campione d’Italia Master di mezza maratona 2024. La squadra diretta da Vincenzo Trentadue ha conquistato a Genova il 3° titolo italiano consecutivo sulla distanza, l’8° in tutto a partire dal 2020. A Genova la Dynamyk si è imposta con 1.448 punti precedendo l’Atletica Pro Canosa, 3^ a quota 1.313 e la Podistica Magliese, 6^ con 1.109 punti.

LE MEDAGLIE. A livello individuale per la Dynamyk sono arrivate le medaglie d’oro di Paolo Massarenti (SM55) e Maurizio Vagnoli (SM65), quelle d’argento di Francesco Quarato (SM40), di Antonio Redi (SM45), Antonio Zoppo (SM65) e Fulvio Marzocchi (SM70). Sul 3° gradino del podio sono saliti Florenzo Mariani (SM45) e Stefano Greci (SM65).

In chiave pugliese medaglia d’oro anche per Giovanni Auciello (Atletica Pro Canosa – SM40).