Promesse in evidenza alla mezza tricolore di Roma

08 Novembre 2021

La Puglia conquista l'argento nella categoria promesse ai Campionati Italiani di mezza maratona organizzati a Roma nel fine settimana appena trascorso con Giovanni Susca (Atletica Amatori Cisternino Ecolservizi), secondo nel crono di 1:06.39. L’altro pugliese  il suo compagno di squadra, Stefano Cecere, si piazzava al 52° posto assoluto in 1:10.48 conquistando il 2° posto nella categoria juniores.
Nel femminile la salentina Emanuela Gemma (Atletica Tre Casali) chiudeva al 16° posto IN 1:21.20.
La rassegna, valevole anche quale 3^ prova del Campionato di Società, registrava anche il piazzamento dell’Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi nel maschile e dell’Atletica Tre Casali nel femminile, entrambe classificatesi al 12° posto delle rispettive classifiche.