Pranzi per atleti ed accompagnatori



L'

organizzazione ha predisposto un catering che sarà operativo dalle 7 del mattino, per le colazioni, fino alle 17.

I pasti potranno essere consumati all'interno dell'area food attrezzata e coperta che si troverà all'interno del Parco Sempione adiacente all'Arena stessa.
Ogni giorno sono previsti 3 menù a scelta diversi (di cui uno vegetariano), il costo del pasto (1 primo, 1 secondo con verdura, frutta, dolce e bibita) è di euro 14.

Per questioni organizzative è richiesta la prenotazione dei pranzi per tutte e tre le giornate utilizzando l'apposito modulo disponibile a questo link

Questi i menù disponibili (inclusi frutta, dolce e bibita):

17 GIUGNO
MENU’ A:
Caserecce alla genovese a modo mio (caserecce con carne macinata di bovino di prima scelta sedano carote e cipolle olio EVO)
Arrosto di maiale al forno con patate (capocollo di maiale cotto a bassa temperatura al forno con patate)

MENU’ B:
Fusilli alla Sorrentina (fusillo avellinese con passata di san Marzano fior di latte e basilico)
Pollo allevato a terra ai ferri con verdura (petto di pollo cotto ai ferri con verdura di stagione)

MENU’ C:
Fusilli alla Sorrentina (fusillo avellinese con pomodoro, mozzarella, basilico)
Cotoletta e patatine (cotoletta di melanzane e patatine fritte)

18 GIUGNO
MENU’ A:
Mezzi rigatoni alla bolognese (mezzi rigatoni con sugo alla bolognese)
Cotoletta alla milanese con insalata (lombo di maiale impanato e fritto contorno di insalata mista)

MENU’ B:
Insalata di pasta (pasta fredda con carne e verdure con olio Evo)
Hamburger con patatine (hamburger di carni italiane e patatine fritte)

MENU’ C:
Pennette alla siciliana (pennette con pomodoro melanzane e formaggio)
Hamburger di verdure al forno con patate (hamburger di verdure stagionali con patatine fritte)

19 GIUGNO
MENU’ A:
Pennette alla boscaiola (pennette con ragù di carne funghi e piselli)
Tagliata di pollo rucola e grana (petto di pollo ai ferri con rucola e grana)

MENU’ B:
Pasta con pesto alla genovese (pasta con pesto al basilico)
Carre’ di maiale al forno con patate (lombata di maiale cotta al forno con patate)

MENU’ C:
Pasta con pesto alla genovese (pasta con pesto al basilico)
Polpette di verdure al sugo (polpetta di verdure staminali al pomodoro)



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