Per Vidal e Forlanelli Finale... vincente

31 Ottobre 2023

Finale (Ligure) per la stagione di marcia. Domenica 29 ottobre la squadra di Fidal Lombardia è scesa in strada per le via di Finale Ligure per la seconda edizione del Trofeo di Marcia Giovanile, sfida a quattro con Toscana, Piemonte e Liguria.
Successo finale per le maglie biancoverdi grazie anche a due vittorie milanesi.

Continua l'ottimo momento di forma per Nicolò Vidal (PBM Bovisio).

L'argento tricolore sfoggia un ottimo 22:35 sui 5 km Cadetti per dominare la gara.
Tra i Ragazzi c'è la vittoria di Simone Forlanelli (Atletica Concorezzo) che chiude i 2 km con un ottimo 9:48; sesto posto per Cristian Librandi (CUS Pro Patria Milano) con 11:10.
Molto bene Sofia Rondelli (CUS Pro Patria Milano) che chiude seconda tra le Cadette (3 km) con il personale di 15:26. Ancora secondi posto tra gli Allievi/e (5 km). Alessandro Rebosio (PBM Bovisio) è d'argento in 21:43, un minuto più veloce di quanto marciato in pista; sesto posto per Diego Raso (Azzurra Garbagnate) con 24:00. Miglioramento anche per Benedetta Falasconi (Team-A Lombardia) con 25:28, mentre Sara Magni (Bracco) è quinta in 26:53 e Vanessa Casati (PBM Bovisio) 11°.