Pentalanci Master, 1 oro e due bronzi per i pugliesi

09 Ottobre 2022

Un oro e due bronzi per la Puglia in gara a Pistoia per i Campionati Italiani di Pentathlon dei Lanci, prova valida anche per il Grand Prix e per il CdS di specialità. L’intramontabile Maria Lategana (Top Runners Lecce) vince il titolo nella categoria SF80 con 2.874 punti. L’esperta Maria vince le gare di peso, martello, martello con maniglia e giavellotto arrivando 2^ solo nel disco.

Medaglia di bronzo per Altagracia Feliz (CUS Bari), 3^ nella categoria SF50 con 3.244 punti e per l’altro veterano Alberto Sofia (CUS Bari) 3° tra gli SM80 con 2.931 punti. Al 6° posto si classifica Sandra Buscicchio (Top Runers Lecce) nella categoria SF55 (1.898 punti) mentre Stella Costantini (CUS Bari) chiude al 9° posto tra le SF45 (1.546 punti). Nella categoria SM55 Giuseppe De Pascalis (Galatletica Dream Team) conclude all’11° posto (2.189 punti)