Migliori risultati da Cernusco e Crema

05 Maggio 2022

Risultati dal week end scorso delle gare di Cernusco Lombardone e Crema. In evidenza tra i Ragazzi Alessio Ferrari e Caterina Meani, Sofia Mariani tra le Cadette.
E' arrivato "giovedì giovani". Prima di tuffarci nelle gare del week end, un ripasso dei risultati milanesi dalle gare giovanili fuori provincia.

Sabato 30 aprile a Cernusco Lombardone, nuova tappa del circuito "Gioventù Lariana" del Comitato comasco, ben frequentata anche da noi milanesi.

Nella categoria Ragazzi/e, spicca il risultato di Caterina Meani (Athl. Villasanta). Vittoria e nuovo personale sui 1000m: 3:05.66 a togliere sette secondi al tempo corso un mese prima.
Sempre tra le Ragazze, bel successo di Eleonora Rossi (Atletica Monza) nei 60hs con un ottimo 9.88. Seconda è Elisa Ferrari (Athl. Villasanta) 10.04 e quarta Sara Crippa (Atletica Monza) 10.22.

Due vittorie anche nella velocità. Alessio Ferrari (Atl. Gessate) si aggiudica i 60m con un superbo 7.80, nuovo miglior tempo lombardo della stagione. Al femminile, vince Matilde Beretta (Atletica Agrate) con 8.66, quarta è Anita Scioni (CTL3) 8.82.

Nella categoria Cadetti/e, ottima prestazione per Sofia Mariani (US Sangiorgese), che negli 80hs vince con 12.46 (pb).

Vittoria anche per Giulia Sironi (Atletica Monza) nel triplo con 10.23, davanti a Elettra Demarco (Aspes) 9.69. Vince anche Tommaso Bregni (CTL3) che si aggiudica i 1000 con 2:50.28.

Gabriele Balbo (Atletica Monza) è secondo nel lungo con 5.85, stesso piazzamento di Riccardo Asperges (US Sangiorgese) nel peso con 11.76.
Ancora due terzi posti in casa Atletica Monza, con Elena Grasso negli 80m (10.74) e Daniele Militello nei 100hs (14.98).

Nella riunione provinciale di Crema, sempre sabato 30, impegno per gli atleti della Nuova Atletica Astro.
Tra i Cadetti, Francesco Marchisio è secondo nel salto in lungo con 5.23. Terzo posto invece per Luca Perrello negli 80m (10.48).
Leonardo Dellanoce è inverce terzo nei 60m Ragazzi con 8.76.