Marcia femminile record al XXVI Meeting Estate

premiazioneOrganizzata dall’Asi Atletica Minniti, si è disputata al Campo Scuola Aldo Penna del rione Modena di Reggio Calabria, mercoledì 22 settembre,la ventiseiesima edizione del Meeting Estate, manifestazione su pista, che ha registrato risultati di buona caratura tecnica. Nella gara di marcia femminile, sulla distanza dei cinque chilometri, ancora una volta Alessia Costantino (Atletica Reggina), seguita dal punto di vista tecnico dai coniugi Nuccia Cozzupoli e Felice Scotto, riesce a chiudere i dodici giri e mezzo di pista migliorando ulteriormente il proprio primato personale, portandolo a 25’15”90, prestazione questa che le permette di risalire ancora un gradino della graduatoria nazionale stagionale e collocarsi onorevolmente al quarto posto in classifica, posizione questa che le consente di fare qualche “pensierino” di podio

ai prossimi campionati italiani individuali, in programma a Rieti il 2 e 3 ottobre prossimi. Bene pure la prestazione di Luca Sergi (Atletica Minniti) che, impegnato nella gara dei metri 110 Hs, ha concluso con il buon tempo di 15”04, prestazione vicina al suo personale di 14”97, ma c’è da dire che l’ostacolista reggino, già azzurro nel 2009 e nel corso del 2010, dopo aver conquistato a luglio un eccellente 1° posto ad un ottagonale in Tunisia, si è concesso una vacanza studio a Londra, che lo ha tenuto lontano dalle piste per oltre un mese. Nella gara dei metri 1500 maschili Massimiliano Casuscelli (Atletica Pizzo 97) ha rotto gli indugi sin dall’inizio della gara, conducendo in solitaria i quasi quattro giri di pista e concludendo la stessa col tempo di 4’10”64.