Maglia Azzurra per Marco Barbuscio nella corsa in montagna

Marco BarbuscioAncora un risultato prestigioso della Marathon Cosenza, che ha fatto della corsa in montagna il suo cavallo di battaglia e dove, con i suoi atleti, riesce a conquistare allori nazionali. Dopo il titolo italiano di società allievi, conquistato il 17 maggio a Valtorta (BG), grazie alle performance di Marco Barbuscio (2°) - Abdellah Zaghloul (6°) – Said Hamil (25°) – Umberto Marino (29°) che hanno totalizzato 182 punti distaccando di 5 punti la seconda classificata G.P. Santi Nuova Olonio, l’ASD Marathon, guidata da Enzo Barbuscio,

si è ancora imposta con i suoi atleti Marco Barbuscio e Abdellah Zaghloul nel Campionato Italiano Staffette di Corsa in Montagna categoria Allievi svoltosi a Malonno (BS), conquistando il titolo italiano. A seguito di questi risultati e del 2° posto ottenuto da Marco Barbuscio al Campionato Italiano Individuale di Corsa in Montagna, la Fidal ha diramato l'elenco dei convocati per la nazionale Under 17 che a Osteim (GER) difenderanno i colori dell’Italia al WMRA YOUTH CHALLANGE INTERNAZIONALE, che si svolgerà il prossimo 27 giugno, lista che comprende il nominativo del portacolori della Marathon Cosenza. Questa, per Marco Barbuscio è la seconda volta che è chiamato in maglia azzurra e, visti i positivi segnali anche da parte degli altri compagni di squadra nel settore della corsa in montagna, è un segno evidente di quanto in questa specialità la società riesce a fare.