La fase nazionale del Trofeo Coni Al Duni di Matera

24 Settembre 2023

I sei finalisti pugliesi hanno ben figurato

La rappresentativa della Fidal Puglia chiude al 9° posto nella Finale Nazionale del Trofeo Coni andata in scena nel Campo Scuola “Duni” di Matera. Riflettori su alcuni risultati di prestigio conquistati dai giovanissimi atleti pugliesi.

Questi i più significativi che hanno avuto tra i protagonisti assoluti Maria Cecilia Pontrandolfo (Atletica Giovanile Acquaviva), 1^ nei 1.000 metri di marcia della categoria Ragazze B nel crono di 4:45.26 e Sofia Sternativo (Imperiali Atletica) anche lei 1^ nell’alto Ragazze A con la misura di 1.50mt. Maria chiudeva anche al 3° posto nella classifica del Tetrathlon Ragazze B con 2.462 punti.

Bene anche Luigi Giambattista (US Foggia), 2° nell’alto Ragazzi A con 1.78mt, 6° nel peso gomma con 11.77mt e 6° anche nel Tetrathlon della stessa categoria con 2.910 punti.

Daniele Cormio (Olimpia Club Molfetta) chiudeva al 3° posto nei 1.000mt della marcia Ragazzi B (4:53.34) ed era 6° nel Tetrathlon della stessa categoria con 2.347 punti.

Infine Giorgia Caggese (Saracenatletica) 5^ nel peso gomma Ragazze C con la misura di 8.75mt.