La Taras alla Finale del CdS Master

18 Luglio 2023

La Podistica Taras Taranto tiene alto il blasone della Puglia conquistando l’11° posto nella classifica maschile dei Campionati di Società Master su PistaFinale Nazionale organizzati a Salerno. Il sodalizio jonico ha chiuso con 1.161,5 punti ottenuti coprendo 13 specialità. In evidenza Maurizio Ferrari, piazzatosi 3° nel triplo e 6° nell’alto SM60, bene anche Michele Antonacci, 7° nei 5.000mt SM55. Un caldo senza eguali ha pesantemente condizionato le prestazioni ma non ha impedito al club tarantino di cogliere il miglior risultato di sempre in chiave pugliese nella manifestazione riservata alle società master. Il risultato raggiunto a Salerno migliora di tre posizioni quanto fatto dalla Podistica nelle precedenti edizioni dei campionati.