La Dynamyk Fitness di Palo del Colle è Campione d’Italia Master di Cross 2024

21 Febbraio 2024

Il sodalizio barese sigla il titolo assegnato a Borgaretto (TO)

La Dynamyk Fitness di Palo del Colle è Campione d’Italia Master di Cross 2024. Per la società diretta da Vincenzo Trentadue si tratta del 4° titolo italiano master di specialità, l’8° in totale conquistato negli ultimi cinque anni di attività dal cross alla strada nelle sue varie declinazioni. A Borgaretto, nel torinese, il sodalizio barese ha firmato il titolo lasciando ancora una volta i rivali di sempre dell’Atletica Paratico al 2° posto con un distacco di soli 45 punti. A livello individuale spicca il titolo italiano vinto da Domenico Caporale nella categoria SM60, bene anche Stefano Greci (SM65), Francesco Quarato (SM40) e Fiorenzo Mariani (SM45), tutti finiti al 4° posto della rispettiva categoria. GLI ALTRI. Giovanni Auciello (Atl. Pro Canosa) era 2°  tra gli SM40, Davide Raineri (Daunia Running) ancora 2° tra gli SM50 e Abdelkrim Boumalik (Daunia Running) anche lui 2° nella categoria SM55.