L'Hobby Marathon Catanzaro Campione Italiano a squadre e Souma Spiridoula Campionessa Italiana di Cr

Grande soddisfazione nell'ambiente dell'atletica calabrese per l'importante affermazione dell'Hobby Marathon Cz ai recenti campionati italiani di società di corsa campestre riservati al settore master che si sono svolti ad Atella (CE). La Società catanzarese, presentati con la formazione al completo, grazie agli ottimi piazzamenti conseguiti dai sui validissimi atleti, è riuscita a conquistare il titolo di Campione Italiano di società precedendo nella classifica finale le forti formazioni campane, Atl Isaura Valle dell'Irno Salerno e Erco Sport Napoli. classificatisi rispettivamente al secondo e terzo posto. Per l'Hobby Marathon un'altro tricolore dopo quelli conquistati nella maratonina del 2004 e 2007, oltre agli ottimi piazzamenti conseguiti in questi ultimi anni nella varie specialità di corsa su strada e cross. Ma le soddisfazioni non finiscono qui, infatti anche il settore femminile ha contribuito a portare in alto i colori calabresi, grazie al titolo italiano individuale conquistato da Souma Spiridoula nella categoria master 40.