Il weekend indoor dei pugliesi

31 Gennaio 2022

ANCONA - GIOVANILI: Nel Meeting nazionale riservato alle categorie giovanili Sarah Albano (Euratletica Bisceglie) vince i 60mt Ragazze con il tempo di 8”29 ed il suo compagno di squadra, Andrea Cimadomo chiude al 6° posto nel lungo della stessa categoria (3.94mt) ed al 9° sui 60mt nel tempo di 8”89. Stesse posizioni per Andrea Mastro (Elite Giovani Atleti), 6° sui 60mt cadetti (7”60) e 9° sui 200mt (25”10). Alla prima gara indoor in assoluto Veronica Sardano (Euratletica Bisceglie) si piazzava al 5° posto del triplo cadette (10.00mt).

ANCONA – ASSOLUTI: nel doppio meeting allestito nel Pala Indoor di Ancona nel fine settimana, tra gli assoluti sono arrivati il 1° posto di Zoahair Hadar (Avis Barletta) nei 1.500mt, vinti nel tempo di 4:01.74, il 3° posto di Lapo Bianciardi (Avis Barletta) sui 400mt (47”80), il 7° di Rebecca Volpe (Elite Giovani Atleti) nei 1.500mt (4:56.90). Nel lungo Allievi Cosimo Pio Sgherza (Allenamenti) chiudeva sul 2° gradino del podio con 6.69mt, così come Federica Palazzo (Elite Giovani Atleti) 2^ nel lungo e 1^ junior con la misura di 5.55. Francesca Turtur (IoCorro) era 7^ nel triplo Allieve (10.24mt) mentre nei 60mt femminili Antonella Todisco (Alteratletica Locorotondo) chiudeva 8^ in 7”65.