I pugliesi a Ponticelli nel weekend

13 Febbraio 2022

Il fine settimana in sala è andato in archivio con diversi buoni risultati ottenuti dagli atleti pugliesi nei Campionati Regionali Promozionali delle categorie Esordienti, Ragazzi e Cadetti organizzati nel Pala Indoor di Ponticelli. VELOCITA’. Velocità sugli scudi con le ottime prove delle cadette Petra Loseto e Luciana Vino, entrambe tesserate per l’Elite Giovani Atleti Bari. Le due atlete si sono classificate al 2° e 3° posto sui 60mt con i tempi di 8”76 e 8”78. Nella stessa gara delle categorie ragazzi Sarah Albano (Euratletica Bisceglie) si imponeva con il tempo di 8”26 con Sophia Speciale (Le Ombre dell’Albero) 3^ in 8”85 e Andrea Cimadomo (Euratletica Bisceglie) 6° in 8”81. LUNGO. Nel lungo cadette Elsa Giampaolino (Elite Academy Bari) vinceva con la misura di 5.11mt mentre Martina Patruno (Euratletica Bisceglie) chiudeva al 2° posto nel lungo ragazze con 3.87mt. Sempre nel lungo ma nella gara di contorno riservata agli assoluti la junior Federica Palazzo (Elite Academy Bari) si imponeva con un salto di 5.80mt. LE ALTRE GARE. Martina Patruno (Euratletica Bisceglie) chiudeva al 2° posto anche sui 60hs con il crono di 11”79, Alessandra Ricco (Atletica S. Ferdinando) finiva anche lei al 2° posto nei 1.000mt ragazze con il tempo di 3:39.93 e l’allievo Nicolò Romano (Amatori Atletica Cisternino Ecolservizi) conquistava anche lui il 2° gradino del podio nell’alto di contorno con la misura di 1.80mt.