I Cadetti pugliesi quarti in Montagna

03 Giugno 2019

Ottimo piazzamento per la squadra pugliese alla prima uscita nella specialità

A Limana (BL)  si sono svolti i Campionati Italiani per Regioni Cadetti di Corsa in montagna. La Puglia per la prima volta ha partecipato schierando una sua squadra rappresentativa che si è brillantemente classificata al 4° posto, alle spalle di regioni ove la specialità della corsa in montagna è più radicata. Infatti la vittoria è andata al Trentino che ha preceduto le squadre del Veneto e del Piemonte. Il miglior  protagonista della formazione pugliese è stato Samuele Mastropasqua dell’Euratletica Bisceglie classificatosi con un dignitoso 8° posto, mentre Andrea Stefanizzi  della Podistica Magliese è giunto 27°; a chiudere l’ordine di arrivo dei pugliesi Graziano Tudisco della Galatletica Dream Team che ha terminato al 35° posto.