Gli astisti pugliesi si impongono a Fermo

30 Gennaio 2022

Nel 15° Memorial “Roberto Donzelli”

Ha parlato pugliese il 15° Memorial “Roberto Donzelli”, gara riservata agli specialisti del salto con l’asta, organizzata nel fine settimana nel Pala Indoor di Fermo.

I RISULTATI. Nella categoria assoluti la vittoria è andata a Luca Semeraro, atleta tesserato per l’Aden Exprivia Molfetta ma allenato da coach Colella sulle pedane della Scuola Nazionale d’Asta di Foggia. Nell’occasione Luca ha stabilito il personal best stagionale valicando l’asticella all’altezza di 4.80mt. Nella classifica maschile Francesco Bove (Amatori Atletica Acquaviva) si piazzava al 4° posto con 4.20 (anche lui si allena a Foggia) e Michele Di Carlo (US Foggia) vinceva la prova Allievi con 4 metri.  l’US Foggia faceva l’en plein conquistando anche la gara assoluta femminile con Federica Triunfo che saltava 3.70mt fallendo d’un soffio la misura superiore con Francesca Semeraro (Alteratletica Locorotondo) 4^ con 3.40. Sara Tigre (allieva) ed Elena D’Andrea (Junior), entrambe tesserate per la società dauna, chiudevano al 3° ed al 4° posto con le misure di 2.95 e 2.80mt. Sempre con i colori della US Foggia, Federico Villani si aggiudicava la gara Cadetti con un miglior salto di 3.10 e Valeria Cupaiolo finiva 4^ nella prova Cadette con 2.20mt.