Dalle Società

06 Febbraio 2017

Doppio impegno per gli atleti dell'US Maurina Olio Carli nel weekend appena trascorso.

Ad Ancona, dove si sono disputati i campionati italiani indoor junior promesse (dai 18 ai 23 anni), importante quinto posto per Elena Rigo nel salto con l'asta con il personale eguagliato e nuovo record sociale assoluto indoor di 3,40. Percorso netto senza errori che le ha permesso di centrare il suo miglior piazzamento in carriera. 27° posto posto invece per Edoardo Zorzan nei 60 piani con 7"19 ottenuto al mattino e a pochi centesimi dal suo record personale di 7"15.

A Padova un nutrito gruppo di giovani cadetti e allievi a partecipato ad un meeting interregionale che vedeva atleti provenienti da tutto il nord e centro Italia. Miglior prestazione con nuovo record sociale per Valeria Brignolo nei 60 hs allieve 9"34 in batteria e 4° posto in finale con 9"48 buon viatico per i campionati italiani allievi in programma la prossima settimana sempre ad Ancona. Per lei anche il 14° posto con 8"32 nei 60 piani. Buoni risultati per Lidia Mastrogiovanni migliorata nei 400 allieve con 1'01"95. Nei 60 allievi 7"55 per Oscar De Iacovo e 7"75 per Joele Damonte (personale), Luca Alin Martini 56"21 nei 400 e 9"29 nei 60 hs allievi, Mehmet Kartal 9,35 nei 60 hs allievi e Giorgio Castelli 5,72 nel lungo e 12,21 nel triplo allievi. Per concludere la staffetta 4x200 con De Iacovo Kartal Castelli e Damonte 1'40"68 12° posto. Per i cadetti nei 60 piani Lorenzo Formolaro 8"03 e Davide Pino 8"15 al personale come la cadetta Martina Fraate 8"92.