CDS Prove Multiple, Atletica Monza in finale

10 Ottobre 2023

C'è tempo anche per assegnare l'ultimo scudetto under 18. Sabato 7 e domenica 8 ottobre la pista di Vicenza ha ospitato la Finale del Campionato di Società di Prove Multiple Allievi/e. Sfida ristretta a 8 squadre e per l'atletica milanese era in campo l'Atletica Monza, al maschile e al femminile.

Nella sfida tutta brianzola si piazzano meglio le ragazze. Le Allieve monzesi chiudono la sfida dell'eptathlon in 5° posizione con 10521 pt, a soli 20 pt dal quarto posto.

La migliore della squadra è Lisa Caramello, bronzo agli Italiani indoor, che chiude in 4° posizione con 4325 pt: per lei la miglior prestazione arriva dal salto in alto dove è salita fino a 1.59; buon peso da 11.67.
Le altre monzesi totalizzano: Cecilia Aletti 13° con 3506, Maria Leda Giacomini 24° con 2690 e Beatrice Damonte 27° con 2278.

La squadra Allievi, impegnata nel decathlon, chiude in 7° posizione con 14738 pt. Il migliore dei monzesi è Luca Pietro Vernace, 9° con 5382 pt. Gara piuttosto regolare con 110 hs in 16.51, 400 in 54.16, 100 in 12.11.
Completano la classifica il 16° punteggio di Emanuele Fiorucci (5002), il 25° di Gabriele Balbo (4354) e il 30° di Filippo Schiavetti (3916).