Alla Corricastrovillari il CdS Master di corsa su strada 2022

19 Dicembre 2022

Dopo la disputa della decima e ultima prova del CdS Master di corsa su strada, disputatasi a Mirto Crosia, le classifiche maschili e femminili vedono al primo posto l'ASD Corricastrovillari che s'impone nella classifica maschile con un totale di 202 punti, lasciando dietro di se altre 25 sodalizi sportivi calabresi che nel corso della stagione agonistica 2022, si sono dati battaglia per la conquista delle migliori posizioni nelle gare disputate. Al secondo posto si colloca l'Hobby Marathon Catanzaro che ha totalizzato 133 punti e al terzo posto giunge l'ASD Poliporto di Soverato con 123 punti. Per la conquista del 1° posto nel CdS di corsa su strada, per l'ASD Corricastrovillari, hanno contribuito gli atleti: Michelangelo Spingola, Raffaele Lagani, Perticaro Pasqualino, Beltano Flavio, D'Elia Massimo Gaetano. Ad aggiudicarsi la classifica femminile è sempre l'ASD Corricastrovillari, che si pone in testa alla classifica con un totale di punti 226, grazie ai punteggi ottenuti dalle atlete: Francesca Paone, Faustina Bianco, Domenica Viscomi, Francesca Scopacasa, Rizzo Zangali Simona. Il secondo posto, con 170 punti è della Cosenza K42; al terzo posto si colloca l'ASD Run For Catanzaro, con 91 punti. Seguono, nella classifica femminile atre 5 associazioni.  Presente alla manifestazione di Mirto Crosia, organizzata dalla ASD ELISIR di Mimmo Belardo insieme alla ASD CorriCastrovillari del presidente Gianfranco Milanese, il presidente Fidal Calabria prof. Vincenzo Caira che, insieme al Sindaco del Comune di Mirto Crosia Antonio Russo, all'Assessore allo Sport Francesco Russo ed al presidente del Comitato “vittime della 106” Fabio Pugliese, hanno premiato anche i vincitori del campionato regionale individuale.