A Leiria Anna Musci chiude al quinto posto, buon esordio in azzurro per Paolo Puppo

13 Marzo 2023

I due azzurri pugliesi contribuiscono al 4° posto nel medagliere

Dalla Francia al Portogallo è sempre Puglia. In Coppa Europa di Lanci, a Leiria, in Portogallo, la nazionale azzurra si piazza al 4° posto nel medagliere e tra gli atleti convocati ci sono anche due lanciatori pugliesi, Anna Musci e Paolo Puppo, quest’ultimo all’esordio assoluto con la maglia della nazionale. La 18enne Anna Musci (Alteratletica Locorotondo) ha chiuso al 5° posto nel peso under 23 trovando al 3° lancio la misura di 15.01mt. La talentuosa Anna rimane al di sotto delle sue prestazioni stagionali, distante 23 centimetri dal podio. Nel giavellotto under 23 Paolo Puppo (Avis Barletta) è 10° con un miglior lancio, il 4°, che atterra a 67.35mt. in una gara dagli elevati contenuti tecnici.