VSS: Hofer e Leuprecht trionfano a Sarentino

A Sarentino brillano Michael Hofer dell’ASV Deutschnofen e Lisa Leuprecht di Lana, vincitori della terza delle sei prove stagionali del circuito VSS-Dorflauf.
Quest’anno la tradizionale corsa VSS di Sarentino si è disputata per la 33° volta, record assoluto del circuito. In totale sono stati oltre 350 gli atleti al via. In campo maschile la vittoria è andata a Michael Hofer di Nova Ponente, che ha tagliato il traguardo, dopo 5.800 metri, in buoni 18.04 minuti, staccando il secondo classificato, il bolzanino Gianmarco Bazzoni, di sette secondi. Terzo il beniamino locale Andreas Innerebner dei Lauffreunde Sarntal, che ha chiuso la gara in 18.48 minuti.

Tra le donne si è imposta l'appena 15enne Lisa Leuprecht, che ha coperto i 2,9 chilometri del tracciato in 9.46 minuti. La portacolori dello SC Merano ha battuto la sua compagna di squadra Nike Frick di 17 secondi, al terzo posto si è classificata Lara Vorhauser di Vipiteno (10.04 minuti).

Nella classifica a squadre ha vinto la società organizzativa dei Lauffreunde Sarntal nettamente con 2.501 punti, davanti all’ASC Lasa (1152 punti) ed ai LF Laatsch/Taufers (825). La quarta tappa del circuito VSS è in programma fra poco meno di un mese, il 22 agosto a Sarnonico in Trentino.

I risultati della 3° prova del VSS-Dorflauf a Sarentino (sabato 24 luglio 2021)