VSS: Bazzoni e Pircher vincono a Selva

Nella giornata di sabato si è disputata a Selva di Val Gardena la settima corsa del circuito VSS 2016.

Le vittorie sono andate al bolzanino Gianmarco Bazzoni ed alla venostana Petra Pircher. In totale sono stati oltre 230 atleti al via.

Nella prova maschile di 5.4 chilometri dominio di Gianmarco Bazzoni dell’Atlhletic Club 96, che ha vinto in 17.51 minuti. Secondo, a 30 secondi dal vincitore il giovane David Andersag, terzo Tobias Kritzinger dell’SG Eisacktal Raiffeisen (18.28).

Tra le donne si è imposta Petra Pircher, la quale ha coperto i 3.6 chilometri del tracciato in 14.06 minuti. L’atleta dell’ASC Laas/Raiffeisen ha battuto Karin Innerebner (seconda in 14.33 minuti), mentre al terzo posto si è classificata Natalie Andersag (14.34).

L’ottava e penultima tappa del circuito “Corse di Paese” e in programma il 1° ottobre a Glorenza.