Stefano Sestito campione d'Italia Promesse nella Maratona

Sestito_MilanoFrancis Kiprop, in 2:08’53” e Visiline Jepkesho in 2:28’40”, sono i vincitori della SuisseGas Marathon Milano valida quest’anno per designare i Campioni Italiani sia Assoluti che Master. Per i nostri colori dopo il primo posto assoluto alla Hybla Marathon di Ragusa e il sesto (primo tra le Promesse) a quella di Siracusa Stefano Sestito, Violettaclub Lamezia, fa il botto proprio a Milano aggiudicandosi il titolo di categoria. Cinquantottesimo al traguardo e 2:47’25” il suo crono finale. Non da meno il padre Giuseppe, Violettaclub, che chiude al quinto posto tra gliMM55 in 2:55’05” dopo i primi posti nella stessa fascia di età nelle maratone già citate. Sotto il muro delle tre ore Stefano De Stefani MM40, 2:56’07” il tempo, ottimo viatico per la 100 chilometri del Passatore che si appresta a disputare.

Vitaliano Rubino, Hobby Marathon Catanzaro come De Stefani, agguanta per pochi secondi il personale portato a 2:59’18”. I veterani Pasquale Perri MM75, e Antonio Vigna MM60, Libertas Atl. Lamezia, si classificano rispettivamente secondo e decimo in 4:51’26” e 3:17’58”. A rappresentare le maratonete di casa nostra è stata Rossella De Rose, Cosenza K42, che lo ha fatto nel modo migliore con un bel ventesimo piazzamento assoluto e un sesto tra le SF chiudendo la sua fatica in 3:15’18”.