Silvia Weissteiner 2° a Palermo

Domenica si è disputata a Palermo la prima edizione della „Corsa per la Memoria“.

Al via anche la 37enne altoatesina Silvia Weissteiner, che ha chiuso all’ottimo secondo posto.

Nella capitale siciliana si è corso per mantenere vivo il ricordo delle stragi mafiosi 25 anni fa a Capaci e Via D’Amelio. Per questo ricordo, tantissimi atleti azzurri si sono trovati a Palermo, tra i quali anche Silvia Weissteiner. Dopo il buon rientro tre settimane fa ad Oderzo (11° posto), la 37enne di Casateia ha disputata oggi solo la sua seconda gara stagionale. L’atleta del Gruppo Sportivo dei Carabinieri ha corso i 10 km in 34.52 minuti, chiudendo al secondo posto, a soli dieci secondi dalla campionessa italiana di Mezza Maratona Rosaria Console, che si è imposta in 34.42 minuti. Federica Proietti ha completato il podio, staccato però di quasi cinque minuti dalla Console.