Siani e Robbin si migliorano a Padova

29 Gennaio 2017

Si migliorano nei nazionali di Prove Multiple sia l'Allieva Charlotte Siani che lo Junior Jean Marie Robbin

di Valle D Aosta

Trasferta più che positiva per i colori dell'Atletica Calvesi che, con una competitiva pattuglia, si è presentata presso l'impianto indoor di Padova. Il programma del weekend nella località veneta prevedeva la disputa dei campionati italiani di prove multiple, oltre ad alcune gare individuali.

Si migliorano come risultato complessivo sia l'Allieva Charlotte Siani che lo Junior Jean Marie Robbin.

Charlotte ha incrementato il suo fresco personale di cinque punti concludendo il suo impegno nel Pentathlon collezionando 2855 punti (precedente 2850 punti), prestazione che le ha permesso di inserirsi al 23esimo posto della classifica nazionale. Questi i risultati nelle singole prove: 60hs 9”16, Alto 1m42, Peso 3kg 8m88, Lungo 5m39, Mt 400 1'11”12.

Ancora meglio ha fatto Jean Marie, impegnato nella prova riservata alla categoria Juniores.

4358 punti rappresentano il primato personale dell'atleta (precedente 4192 punti), nonché il nuovo record valdostano nell'impegnativa gara dell'Eptathlon. Una prestazione che ha garantito al 19enne di Valpelline la 14esima posizione nella classifica finale. Nelle sette prove, due i personal best ottenuti, nel salto in lungo con 6m21 e nei 60mt con 7”38. Questi gli altri cinque risultati fatti registrare nella due giorni di Padova: 60hs 8”64, Mt 1.000 2'58”70, Peso 6kg 11m54, Alto 1m80, Asta 2m60.

Nelle gare di contorno miglioramento per la Junior Martina Mladenic che impegnata sulla distanza dei 200 metri è scesa per la prima volta sotto i 26” netti, chiudendo in 25”98, prestazione che le garantisce la partecipazione ai campionati italiani individuali di categoria in programma ad Ancona nel prossimo fine settimana. Nella stessa gara l'aostana ha corso in 25”78 Eleonora Marchiando che lima il personale indoor e conclude al quarto posto finale, stesso piazzamento e miglioramento al coperto ottenuto nella gara di domenica, quella dei 400 metri, dove ha chiuso i due giri di pista in 57”11. Nel doppio giro di pista si sono anche impegnate Martina Mladenic, nona con 58”40 e la Promessa Veronica Pirana dodicesima con 59”55.