SLV e Merano campioni regionali di cross

Questa fine settimana si è disputato a Trento il Cross di Maso Romani, valevole anche come campionato regionale Juniores ed Allievi.

La formazioni maschile del Südtiroler Laufverein si è aggiudicato il titolo Juniores, mentre la squadra femminile dello Sportclub Merano ha vinto la categoria Allieve.

Nella categoria Under 21 maschile il Südtiroler Laufverein ha schierato quattro atleti. Tutti e quattro si sono piazzati nei top10. Raphael Joppi di Salorno ha chiuso con il tempo di 22.28 minuti all’ottima seconda posizione. Molto bene anche Simon Mair, terzo. I due si sono dovuti arrendere solamente al trentino Giovanni Gatto, che ha vinto la gara in 22.21 minuti. Buoni risultati anche per Thomas Gasser e Paul Kelderer, 7° ed 8°. Nella classifica a squadre il Laufverein ha totalizzato otto punti, chiudendo in testa davanti all’Atletica Trento (19) ed al Valchiese (22).

In campo femminile, il titolo regionale a squadre Under 18, come già quello Under 14 e 16, è andato allo Sportclub Merano. Il miglior piazzamento lo ha registrata Emma Garber, quarta in 15.43. Sara Frick si è invece piazzata al 5° posto, Vera Chiusole al 10° e Greta Lochmann al 16°. La vittoria è andata a Nadia Battocletti. La trentina ha tagliato il traguardo in 14.49 minuti, precedendo di 25 secondi Hannah Hauser dell´SG Eisacktal.