Pichler e Hofer i più veloci a Caldaro

Questa domenica è andata in scena la tradizionale corsa in montagna da Caldaro alla Mendola. La gara maschile è stata vinta da Fabian Pichler di Meltina, mentre tra le donne si è imposta la meranese Anna Lena Hofer.
A Caldaro erano 99 i concorrenti al via della 39° edizione del “trofeo Banca Popolare”. L’arrivo era posto sulla Mendola dopo 4,7 km e 860 metri di dislivello. In una bella e soprattutto calda giornata, la gara maschile è stata vinta da Fabian Pichler. L’atleta del Telmekom Team Südtirol, l’anno scorso ancora 14°, ha tagliato il traguardo dopo 35.57 minuti, con sei secondi di vantaggio sull’azzurro Giacomo Spinelli. Terzo posto invece per il meranese Armin Gögele in 37.19 minuti.

Hofer vince la gara femminile

Tra le donne grande prova della meranese Anna Lena Hofer. La portacolori dello Sportclub Merano ha chiuso la gara in buoni 40.18 minuti. Appena 10 atleti erano più veloce della Hofer. La meranese ha nettamente staccato la sua compagna di squadra Andrea Schweigkofler, che ha fermato il cronometro in 42.23 minuti. A completare il podio è stata un’altra meranese, la Juniores Emily Vucemillo (43.23). Quarta Edeltraud Thaler di Lana.