Ottimi risultati a Rovereto per le meranesi

La nuova stagione dell’atletica leggera è appena cominciata e gli atleti locali hanno già conquistati ottimi risultati. Questo fine settimana le altoatesine erano protagoniste a Rovereto.
Nella 34° edizione del Cross del Crus, occhi puntati soprattutto sulle giovani promesse altoatesine. Tra le Allieve, protagonista Lisa Leuprecht di Lana e dello SC Merano, che si è affermata sui 3 km in 11.14 minuti. A completare il podio erano le sue compagne di squadra, Anna Hofer (11.20) di Rablà e la gardenese Sofia Demetz (11.41). Oltre ad essersi aggiudicato il titolo Allieve, la Leuprecht è riuscita a battere l’intera concorrenza tra le Assolute. Inoltre, questa gara era anche valevole come titolo regionale. Ad imporsi tra le Juniores è invece stata Emily Vucemillo, anche lei in forza dello SC Merano.

Nella categoria Assoluta lo specialista della corsa in montagna, Michael Hofer, si è piazzato al settimo posto. La prova Masters è stata vinta nettamente da Georg Premstaller di Sarentino.