Oltre 100 concorrenti a Pianizza di Sopra

Sabato si è disputato a Pianizza di Sopra la quarta prova del circuito altoatesino nella corsa in montagna giovanile.

Al via oltre 100 atlete ed atleti dalle categoria Under 8 fino agli Under 18.

Nella categoria Under 18, il successo è andato a Lisa Schrott dello SC Berg ed Ivan Bazzanella dei Lenti e Veloci di Laghetti. La Schrott al traguardo era addirittura cinque secondi più veloce dei maschi.  Sul podio sono anche salite le sue compagne di squadra, Sandra Martini e Stephanie Winkler. Bazzanella invece ha preceduto  Leo Gargitter e Fabian Giovannini.
Anche il titolo Under 16 femminile è andato all’ASC Berg. Lisa Kerschbaumer ha chiuso in 4.41 minuti, tagliando il traguardo sei secondi davanti alla meranese Maddalena Melle. Terzo posto per Martina Falchetti. In campo maschile grande protagonista il gardenese Samuel Demetz, che ha vinto davanti ai due atleti dell’ASC Berg, Alexander Malfer e Lukas Sinn.

Tra gli Under 14 si è affermato il bolzanino Ivan Domenici, precedendo Elia Haselrieder della LG Schlern e Leon Pichler. Ad imporsi tra le ragazze è stata Sophia Stratman del Südtirol Team Club, davanti a anche Lena Göller e Julia Paternoster.

A Pianizza di Sopra si sono inoltre disputate le gare riservate agli atleti Under 8, 10 e 12. Nelle singole categorie i successi sono andati a  Niccolò Casadio, Hannes Mayrl, Rene Rieder, Sofia Demetz, Lea Perathoner e Magdalena Pichler. Nella classifica a squadra la LG Schlern ha vinto con 1118 punti davanti al Berg (1022) e allo Sportclub Merano (817).