Nardelli vince la serie “Speed King & Queen”

Petra Nardelli si è aggiudicata questo weekend ad Arco la vittoria della serie “Speed King & Queen”. Inoltre altri numerosi atleti locali sono riusciti a brillare nel Trentino.
La 27enne Nardelli di Ega ha vinto la classifica generale - i tre meeting si sono svolti a Bolzano, Pergine ed appunto Arco - davanti a Giulia Riva delle Fiamme Gialle. Nardelli ha dimostrato anche nell’ultima prova tutte le sue qualità: sui 400 m la portacolori del Südtirol Team Club ha fermato il cronometro in 54.11 secondi. Sui 200 m la Nardelli ha invece chiuso in ottimi 24.56 secondi, alle spalle della Riva (24.28). Per l’altoatesina era il miglior tempo da due anni.

In questa gara anche Ira Harrasser (24.79) è riuscita a salire sul podio, piazzandosi al terzo posto. La brunicense ha conquistato pure il quarto posto sui 100 m (12.32), terza invece la bolzanina Roberta Giovanelli (12.31). Marie Burger di Varna, specialista sui 100 ostacoli, ha corso 14.44 secondi in batteria. La Burger, impegnata a prepararsi per i Campionati Italiani Juniores, non ha corso la finale.

La vittoria in campo maschile è invece andata al trentino Francesco Libera, che ha avuto la meglio su Lorenzo Ianes dell’Athletic Club 96 Bolzano. Ebrima Bojang e Fabian Ludescher Herrmann hanno chiuso i 400 m in rispettivamente 49.25 e 51.14 secondi. Marco Pivetta ha corso i 200 m in 22.75 secondi, l’Under 18 venostano Hannes Kaserer in 23.24 secondi.