Masters: sette titoli italiani per gli atleti locali

Domenica si sono conclusi ad Ancora i Campionati Italiani Master Indoor, che hanno visto impegnati nel capoluogo marchigiano anche diversi altoatesini. Protagonisti Renate Prast e Hubert Indra, che hanno stabilito due nuovi record italiani.
Ad Ancona la Prast, atleta del Südtirol Team Club, si è dimostrata in forma eccellente. La F60 ha vinto i 60 m in ottimi 8.82 secondi, migliorando così il suo vecchio primato italiano (8.96) di ben 14 centesimi. La sua compagna di squadra, la mezzofondista Rosa Pattis (F70) di Siusi, si è laureata doppia campionessa italiana sugli 800 e 1500 m. Laura Fedrizzi dell’Athletic Club Bolzano ha conquistato la medaglia d’argento nel lungo F45 con 4.70 m.

Tre ori per Indra, successo anche per Giavara

La stella altoatesina dei Master, l’Over 65 Hubert Indra di Lana, è salito ben tre volte sul gradino più alto del podio. Sui 60 ostacoli Indra ha stabilito in 9.68 secondi un nuovo primato azzurro, inoltre ha battuto l’intera concorrenza nell’alto (1.54 m) e triplo (10.51 m). Il portacolori del Südtirol Team Club ha chiuso la prova del peso al quarto posto. L’Over 80 Silvano Giavara si è invece laureato campione italiano nel lungo, Giorgio Merola ha conquistato l’argento nel lungo M45.

Tutti i risultati degli altoatesini ai Campionati Italiani Indoor Master ad Ancona:

200m F45: 10. Laura Fedrizzi (Athletic Club 96 Bolzano) 30.36
lungo F45: 2. Laura Fedrizzi (Athletic Club 96 Bolzano) 4.70
60m F60: 1. Renate Prast (Südtirol Team Club) 8.82
800m F70: 1. Rosa Pattis (Südtirol Team Club) 3:31.78
1500m F70: 1. Rosa Pattis (Südtirol Team Club) 6:59.79

200m M45: 7. Giorgio Merola (Athletic Club 96 Bolzano) 25.69
400m M45: 8. Giorgio Merola (Athletic Club 96 Bolzano) 58.03
lungo M45: 2. Giorgio Merola (Athletic Club 96 Bolzano) 5.41