La rappresentativa 10° ad Agordo

Questo fine settimana è andato in scena ad Agordo in provincia di Belluno il tradizionale appuntamento “Trofeo delle Provincie Trivenete”, riservato agli atleti Under 14.

Nella classifica a squadre, la rappresentativa altoatesina ha chiuso al 10° posto. Già l’anno scorso l´Alto Adige si era piazzato alla decima posizione. Oggi l’unica altoatesina a portare a casa un podio è stata la gardenese Selina Jenegger. Nel vortex, la 13enne dell’Atletica Gherdeina ha vinto la medaglia di bronzo con il suo nuovo record personale di 38.76 m. Altri tre atleti locali hanno invece sfiorato il podio: Matilde Adami nel lungo si è piazzata al quarto posto con 4.63 metri, mentre sia Amelie Silbernagel sui 60 m che Mattia Crucciotti sui 60 ostacoli hanno chiuso la loro gara alla quinta posizione.

Nella classifica a squadre delle 13 province delle regioni di Friuli, Veneto, Trentino ed Alto Adige, la rappresentativa altoatesina si è piazzata al 10° posto con 112 punti. Il successo è andato alla formazione del Veneto, che si è imposta con ben 207,5 punti davanti al Trentino (184,5) e Padova (178).

1000m: 6. Laura Markart (ASV Sterzing) 3:22.87
staffetta 4x100m: 8. Alto Adige (Elena Guerra, Matilda Adami, Federica Bramezza, Amelie Silbernagel) 55.18
staffetta 3x800m: 8. Alto Adige (Sofia Demetz, Alessia Goffi, Vanessa Russo)

1000m: 9. Ivan Domenici (SA Bolzano) 3:18.30
staffetta 4x100m: 8. Alto Adige (Max De Carli, Mattia Crucciotti, Daniele Tomasi, Mattia Bucciarelli) 53.61
staffetta 3x800m: 7. Alto Adige (Max De Carli, Raul Lucas Anderlan, Valentino Melle) 7:48.12
alto: 10. Raul Lucas Anderlan (SAF Bolzano) 1.34
lungo: 10. Valentino Melle (SC Merano) 4.50
vortex: 12. Mattia Bucciarelli (SA Bolzano) 39.85