La rappresentativa 10° ad Abano Terme

Questo fine settimana è andato in scena ad Abano Terme in provincia di Padova il tradizionale appuntamento “Trofeo delle Provincie Trivenete”, riservato agli atleti Under 14. Nella classifica a squadre, la rappresentativa ha chiuso al 10° posto.
Le due altoatesine a portare a casa un podio sono state Johanna Herbst e Nina Hofer. La 13enne Herbst dell’ASV Deutschnofen ha vinto la medaglia d’argento sui 1000 m con il suo nuovo record personale di 3:15.55 minuti. Sul podio pure la Hofer della SG Eisacktal, terza nel salto in lungo con 4.75 m. Anche lei si è migliorata di ben 28 cm. Il bolzanino Alessandro Tomasi ha invece sfiorato il podio, chiudendo il lancio del peso al quarto posto. Buone prove della coppia brunicense Denis Oberheinricher e David Neunhäuserer, rispettivamente 5° e 6° sui 60 m e nell’alto. Angelica Flaim ha conquistato il quinto posto nel peso con 9.74 m.

Nella classifica a squadre delle 13 province delle regioni di Friuli, Veneto, Trentino ed Alto Adige, la rappresentativa altoatesina si è piazzata al 10° posto con 112,5 punti. Il successo è andato alla formazione del Treviso, che si è imposta con ben 207 punti davanti al Vicenza (205) e Padova (172).

vortex: 7. Ginevra Zinato (CSS Leonardo da Vinci) 37.44
staffetta 4x100m: 9. Alto Adige (Paula Neulichedl, Linda Ansaloni, Arianna Vitella, Katharina Agstner) 55.36
staffetta 3x800m: 9. Alto Adige (Ginevra Zinato, Jana Leitner, Angelica Flaim) 8:33.98

vortex: 11. Ivan Di Cello (Merano Atletica) 43.93
staffetta 3x800m: 12. Alto Adige (Gioele Stocco, Karim Bouazizi, Kais Sdiri) 9:00.42