Indoor Modena: super Cellario

03 Febbraio 2019

Nella seconda giornata del meeting indoor a Modena nella finale dei 60 metri Giovanni Cellario precede Eseosa Desalu.

Giovanni Cellario (Fratellanza 1874 Modena) è stato il grande protagonista della seconda giornata del meeting indoor di Modena, vincendo la finale dei 60 metri davanti a Eseosa Desalu (Fiamme Gialle). Per Cellario tempo di 6.70, contro 6.72 di Desalu (che è il 2° italiano di sempre nei 200 metri con 20.13, dopo il 19.72 di Pietro Mennea).

Cellario e Desalu si erano affrontanti anche in batteria, dove aveva prevalso Desalu con 6.86 contro 6.87. Nella finale era invece il reggiano a prevalere, siglando il suo 2° tempo di sempre dopo il fenomenale 6.60 del 2017. Per Desalu primato personale migliorato di 2/100.

Nelle altre gare di oggi a Modena, 8.40 in batteria nei 60 hs per Matteo Bonora (Team Treviso) che in finale è meno veloce con 8.46. Nei 60 hs juniores 9.04 per Chandra Passerini (Pontevecchio Bologna). Nei 60 hs allievi 8.27 in batteria e 8.28 in finale per Riccardo Berrino (Cus Genova), con Ethan Mazzanti (Fratellanza 1874 Modena) con 8.55 in batteria e 8.60 in finale.

Nei 60 metri femminili successo per Elisa Paiero (Atl. Brugnera Friulintaglia) con 7.71, davanti a Elisa Laffi (Cus Bologna) con 7.79. Nei 60 hs Giulia Latini è caduta in finale tra il quarto e quinto ostacolo mentre era in testa dopo avere realizzato il miglior tempo in batteria con 8.41; in finale prevale quindi Sara Balduchelli (Bracco Atletica) con 8.76, dopo avere corso in batteria in 8.67. Nei 60 hs allieve 8.59 in finale per Sandra Milena Ferrari (Fratellanza 1874 Modena), che migliora di 4/100 il tempo ottenuto il 19 gennaio e che si inserisce nelle prime 10 all time in Italia per la categoria.

Nelle gare giovanili 7.48 nei 60 metri cadetti per Luca Conti (Fiorenzuola Atletica) e 8.12 nei 60 metri cadette per Sara Curatolo (Atletica Molinella), che precede Jennifer Ezeoha (Cus Parma) con 8.15 e Beatrice Minotti (Centro Atl. Copparo) con 8.16.