Grande successo per la corsa di Nova Ponente

Questo weekend si è disputata a Nova Ponente la terza corsa in montagna giovanile della stagione. Al via quasi 70 atlete ed atleti, impegnati nelle categorie Under 8 fino agli Under 18.
Sul bellissimo tracciato di Nova Ponente, ad imporsi tra le Allieve è stata Anna Hofer di Rablà, tesserata per lo Sportclub Merano, che ha fermato il cronometro in 11.01 minuti. Il suo compagno di squadra David Agethle si è invece affermato tra gli Allievi (10.42 minuti).

Emozionante la gara Cadette, con Madlen Lobis di Renon che ha tagliato il traguardo in 8.18 minuti, con soli 33 centesimi di vantaggio su Katja Mitterhofer e Julia Agethle (8.19). Nella corsa maschile, a salire sul gradino più alto del podio è stato Lukas Felderer di Sarentino. Il beniamino locale Peter Thaler e Jordan Stuefer della LG Schlern si sono piazzati rispettivamente al secondo e terzo posto. La meranese Lilian Marie Andres si è aggiudicata la prova Ragazze, mentre Leo Pedo del Südtirol Team Club era il più veloce tra i Ragazzi. Anna Thaler ed Ivan Stauder, entrambi di Sarentino, hanno battuto l’intera concorrenza tra gli Under 12. Greta Toll ed Aureliu Rotaru sono i vincitori della categoria Under 10. Infine, successi per Marta Moretti (SAB) e Manuel Toll (Südtirol Team Club) tra gli Under 8.