Grande festa per il Cross di San Nicolò

Il Cross di San Nicolò, organizzato tradizionalmente dal Läuferclub Bolzano sui prati del Talvera di Bolzano, è una delle più antiche gare del calendario altoatesino. La corsa, riservata alle categorie giovanili, ha avuto un grande successo.
A Bolzano erano 111 i concorrenti al via. Tra le Allieve grande protagonista Janina Wild. L’atleta di Nova Ponente si è imposta sui 2,9 km del tracciato davanti a Sylvia Bachmann del Südtirol Team Club ed alla meranese Kathrin Hauser. La beniamina locale Lea Sophie Egger (LC Bolzano) era la più veloce tra le Cadette, a completare il podio sono state Lina Wallisch e la trentina Emma Biada. Angelica Flaim della SAF Bolzano ha vinto la gara Ragazze, tra le Under 12 successo per Lisa Oberhollenzer del Südtirol Team Club.

L’Allievo Nikolas Baldessari della SG Eisacktal ha tagliato il traguardo sui 3,2 km del tracciato in 9.49 minuti, lasciandosi alle spalle il bolzanino Alex De Carli (9.54) ed il suo compagno di squadra David Zingerle (10.10). Il trentino Samuele Miorelli si è affermato tra i Cadetti. Laurin Marschall di Collepietra ha vinto la prova Ragazzi, mentre il beniamino locale Jan Danzi ha conquistato il primo posto tra gli Esordienti.