FEDERICA TRIUNFO A FERMO SALE A MT. 3,90

13 Febbraio 2022

Anche il 3° Trofeo “Compagnia dell’Asta” allestito nel fine settimana nel Palaindoor di Fermo ha parlato foggiano in virtù delle ottime prestazioni ottenute dagli atleti allenati dal tecnico Davide Colella nella Scuola Nazionale d’Asta del capoluogo dauno. Riflettori ancora una volta puntati su Federica Triunfo (US Foggia) che si aggiudica la gara femminile valicando l’asticella all’altezza di 3.90mt.

La misura vale il nuovo personal best in sala ed il pass per il Challenger outdoor in programma a Firenze nel prossimo mese di giugno.

Nella stessa gara Sara Tigre, anche lei in forze all’US Foggia, chiude al 6° posto con 2.95mt, 3^ tra le allieve. Nell’assoluto maschile Francesco Bove (Amatori Atletica Acquaviva) si piazza al 2° posto con la misura di 4.40mt. Nella gara cadetti vince Federico Villani con 3.10mt mentre tra le cadette Valeria Cupaiolo, anche lei come Villani tesserata per l’US Foggia, si piazza al 4° posto con 2.20mt..