Cross: altoatesini brillano nel Trentino

Per la 31esima volta si è disputato lo scorso weekend a Villa Lagarina il Cross del Crus. Al via anche tanti atleti altoatesini, che sono riusciti a staccare il biglietto per i Campionati Italiani di

Tra le Cadette ben tre atlete dello Sportclub Merano sono riuscite in questa impresa. Lisa Kerschbaumer di Termeno si è affermata in 15.06 minuti davanti alla sua compagna di squadra, la gardenese Martina Falchetti, seconda in 15.41 minuti. A completare il podio è stata la beniamina locale Elena Schelfi, mentre la meranese Veronika Hölzl ha solo sfiorata il podio, piazzandosi al quarto posto finale. Per quanto concerne la gara maschile, Julian Markart dell’ASV Vipiteno ha conquistato il secondo posto alle spalle del trentino Leonardo Coser.

Due podi altoatesini anche nelle gare Juniores e Cadette. Tra le Under 20, successo per la bresciana Elisa Ducoli in 15.03 minuti. Seguono Lisa Vorhauser di Vipiteno, seconda in 16.04, e al terzo posto la meranese Sara Frick (16.12). Tra le Cadette, Greta Chiazzali della SG Eisacktal ha avuto la meglio su Nike Frick dell´SC Merano.

Ottimi risultati anche nelle categorie Over 35. Karin Innerebner del Südtiroler Laufverein si è piazzata al secondo posto, mentre il suo compagno di squadra Josef Knapp si è aggiudicato la terza posizione nella gara maschile.