Costantino e De Leo vincitori del CdS di corsa su pista

consolatoSi è svolto allo Stadio Comunale di Gioia Tauro, sabato 16 aprile, la fase regionale del Campionato di Società Assoluto di Corsa su Pista, unitamente al Campionato Regionale Individuale di corsa di 30' riservato alla categoria allievi. La gara maschile del settore assoluto, viene aggiudicata a Consolato Costantino,

atleta della categoria promesse, in forza all’Icaro di Reggio Calabria, che taglia il traguardo col tempo di 31’53”2, davanti a Salvatore Arena della Violettaclub di Lamezia Terme che chiude col tempo di 33’48”1; al terzo posto Adriano Mirarchi dell’Hobby Marathon di Catanzaro che conclude i 25 giri di pista, fermando i cronometri sul tempo di 34’10”5. La gara al femminile viene aggiudicata a Palma De Leo (Violetta Club Lamzia Terme) che, in solitaria, completa la sua fatica in 37’17”8. La gara della “mezz’ora” di corsa, gara atipica, che torna dopo essere rimasta latente per diversi anni, viene vinta da Simone Milano (Atletica Gioia Tauro) che è riuscito a percorrere 8.347 metri, lasciando dietro di se il marocchino della Violetta Club Maktoum Mohamed Najib, che percorre 8.008 metri. Le classifiche del CdS assoluto di corsa vengono vinte entrambi dalla Violetta Club di Lino Piricò.