Athletic Club Bozen 11. bei KlubMS

Am Wochenende fand in Chiuro in der Provinz Sondrio die U18-Klubmeisterschaft der Mädchen statt. Im B-Finale kamen die Damen des Athletic Club 96 Bozen auf den 11. Rang.

In diesem Jahr erreichte der Verein von Bruno Telchini erstmals das nationale B-Finale der Damen. Die Bozner Athletinnen beendeten den Wettkampf in der Lombardei mit 96 Zählern an 11. Stelle, den Sieg schnappte sich Atletica Varese mit 163 Punkten. In den Reihen der Talferstädterinnen konnte vor allem Hochspringerin Anna Di Giovanni überzeugen. Die 16-Jährige kam auf 1.55 m, was am Ende zu Platz 2 hinter der Lombardin Claudia Garlett (1.61) reichte. Roberta Giovanelli (100 m + Stab), Giulia Telchini (100 m Hürden) und Denise Pellicini (Dreisprung) wurden jeweils Sechste.

Infantino enttäuscht bei Leichtathletik-WM

Bei der Leichtathletik-Weltmeisterschaft in Doha (Katar) sind auch die beiden Läufer des Athletic Club 96 Bozen, Antonio Infantino und Brayan Lopez, mit dabei. 200-m-Sprinter Infantino, der in Großbritannien lebt, wurde im dritten Vorlauf 7. in 20.89 Sekunden. In der 4x400-m-Mixed-Staffel kamen Lopez, Edoardo Scotti, Giancarla Trevisan und Raphaela Lukudo im zweiten Lauf auf den 5. Platz in 3:16.52 Minuten.